услуги по подбору персонала

Мы нанимаем работника от имени компании, организуем транспорт, обеспечиваем соблюдение законодательства и оказываем постоянную поддержку. Компания нанимает кандидата и организует проживание.

Аутстаффинг персонала

ARA предоставляет услуги по аутсорсингу рабочего персонала (аутстаффинг сотрудников) и принимает на себя все обязанности работодателя.

Работодатель EoR

Услуга Employer of Records в Молдове: Ваш партнер для найма персонала из-за рубежа

Лизинг персонала

Мы сотрудничаем с малыми, средними и крупными предприятиями как на местном, так и на международном уровне.

Рекрутинговый Call-центр 24/7

Наш центр поддержки работает круглосуточно и без выходных, обеспечивая бесперебойную поддержку бизнеса.

Услуги по подбору ИТ-специалистов

Профессиональные услуги по подбору ИТ-специалистов, программистов, веб-дизайнеров и специалистов по медиамаркетингу и колл-центру, предлагаемые Ассоциацией рекрутинговых агентств Молдовы

Поддержка В2В

ARA — это централизованная платформа для сотрудничества между кадровыми агентствами Молдовы и сотрудниками за рубежом.

Иностранные работодатели могут быть уверены, что ARA решит любую проблему быстро, законно и профессионально. Нашей основной деятельностью является содействие заключению трудовых договоров между работодателями в Европе и Великобритании и агентствами-членами ARA.

ARA предоставляет кадровым агентствам-участникам предложения о работе от зарубежных работодателей в режиме реального времени, чтобы гарантировать, что предложения о работе будут быстро заполнены подходящими кандидатами. ARA также способствует подписанию первоначального контракта, чтобы гарантировать его соответствие целям ассоциации B2B, и предоставляет информационную поддержку, юридические консультации и консультации по международным перевозкам. Все это необходимо для того, чтобы каждый раз заключать надежный, юридический и устойчивый контракт.

18 Юридическиx лиц-учредителей

Организации, входящие в состав Ассоциации кадровых агентств.

ПОСМОТРЕТЬ ЧЛЕНОВ

Государственных органов-партнёров

Партнёры Ассоциации кадровых агентств.

посмотреть партнеров